جامعة صحار تنظم اللقاء السنوي لخريجي جامعة صحار 2024

Annual Alumni Reunion 2024

تحت رعاية معالي الدكتور أحمد بن محمد السعيدي، وزير الصحة السابق وعضو مجلس أمناء جامعة صحار، نظم مكتب متابعة الخريجين بجامعة صحار مساء الأحد 25 فبراير 2024 يوم الخريج السنوي وذلك بحضور رئيس الجامعة الدكتور حمدان بن سليمان الفزاري والعديد من المسؤولين بالجامعة وجمع كبير من الخريجين.

وفي بداية اللقاء رحب الدكتور حمدان الفزاري براعي اللقاء والحضور أجمعين وذلك في كلمة ألقاها، وأهم ما جاء فيها: ” نهدف من خلال إقامة هذه الفعالية السنوية إلى تعزيز روح الانتماء لديكم وضمـان استمرارية علاقتنا بكم بعد التخرج والاستفادة من خبراتكم وإمكانياتكـم. كما نرجو أن يتم النظر إلى هذه الفعالية كفرصة للالتقاء والنقاشات العلمية والعملية فيما بينكم بالإضافة إلى استرجاع الذكريات وأيام الدراسة الجميلة التي مكثتم بها في هذه الجامعة “، وأضاف: ” وإنني لمتيقن في أنكم كخريجي هذه الجامعة، ومهما شغلتكم مسؤوليات الحياة، وبعد مكانكم عن الجامعة ستظل قلوبكم معلقةً بها حبا وامتنانا، وأنكم ستتفاعلون معها وستسهمون في نموها وتطورها اعترافا بما أكسبتكم من علم ومعرفة وثقافة “.

كما قدم الخريج محمد الشبلي مدير التدريب في مؤسسة تحدي عمان، كلمة نيابة عن زملائه الخريجين والخريجات، استعرض فيها تجربته أثناء دراسته الجامعية وكذلك على الصعيد المهني أيضا.

بعد ذلك كان جميع الحضور على موعد مع كلمة معالي الدكتور أحمد السعيدي، حيث تطرق فيها إلى تجربته في القيادة وأهم الدروس المستخلصة منها وذلك خلال مسيرته المهنية المتميزة.

وتأتي فعالية يوم الخريج السنوية كحدث بارز تحرص الجامعة على تنفيذه سنويا بهدف تعزيز التواصل بين الجامعة والخريجين وتعزيز روح الانتماء لديهم، علاوة على سعي الجامعة لأن يكون هذا اللقاء فرصة للنقاشات العلمية والعملية.