كلية الحاسوب و تقنية المعلومات

برامج الكلية لدرجة الدكتوراة و الماجستير و البكالوريوس

برامج كلية الحاسوب تقنية المعلومات

تتميز كلية الحاسوب وتقنية المعلومات في جامعة صحار ببرامجها الفريدة من نوعها على مستوى سلطنة عمان. حيث نجهز الطلاب بمعرفة واسعة في مجال تقنية المعلومات وجاهزون لتلبية متطلبات السوق. تزود الكلية الطلاب بالمهارات والمعرفة اللازمة في العصر الرقمي الحديث بدءً من البرمجة إلى تحليل البيانات، ومن ثم الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي.

أما أعضاء هيئة التدريس في الكلية فهم خبراء في مجالات مختلفة، ومكرسون لتوفير بيئة تعليمية داعمة حيث يمكن للطلاب الازدهار والابتكار. تقدم كلية الحاسوب وتقنية المعلومات برامج دراسات عليا وبرامج دكتوراه تتعمق في علوم الحاسب الآلي، بما في ذلك الذكاء الاصطناعي، والتعلم الآلي، والروبوتات، مما يجعل الطلاب قادرين للقيادة في هذه المجالات التحويلية.

انضم إلى كلية الحاسوب وتقنية المعلومات في جامعة صحار وابدأ رحلة الاكتشاف و الابتكار في عالم الحاسوب وتقنية المعلومات.

FCIT

أبحاثنا

بحوث و مشاريع الكلية…

شركاؤنا

برامج معترف بها دولياً

احصل على شهادة معترف بها دولياً واستفد من العديد من المزايا لحياتك الأكاديمية والمهنية مثل:

• اعتراف عالمي.
  • التقدم المهني.
  • تعليم عالي الجودة.
  • تقنيات متطورة في التعليم.
  • قابلية توظيف عالية.
  • منهج دراسي مبتكر ومحدث باستمرار.
استكشاف المزيد
Happy student studying