جامعة صحار تعزز الشراكات مع جامعات مملكة ماليزيا الإتحادية

UTP and UTM Visit

سعيا من جامعة صحار لتعزيز التعاون الدولي والأكاديمي مع مملكة ماليزيا الإتحادية ، قام رئيس جامعة صحار الدكتور حمدان بن سليمان الفزاري والوفد المرافق له بزيارة جامعة التكنولوجيا الماليزية (UTM) ، وجامعة بتروناس التكنولوجية (UTP)، وهي تعتبر أفضل الجامعات الخاصة في ماليزيا.

حيث تم خلال الزيارة مناقشة الفرص الأكاديمية في مجال البحث والابتكار ومبادرات التعليم والتعلم. وسلط البروفيسور روزلي الضوء على أهمية زيارة فريق جامعة  صحار، معربًا عن تفاؤله بشأن التأثير الإيجابي الذي ستحدثه الزيارة على التعاون البحثي في مجال الطاقة المتجددة، والرقمنة، وبرامج المحاسبة، وفرص التبادلات الدولية وفرص التدريب الأكاديمي. وقد أرست هذه الزيارة الأساس لشراكة تعليمية واعدة، وتعزيز التفاهم الثقافي والتعاون الأكاديمي بين المؤسسات.

كما وقعت جامعة صحار أيضاً اتفاقية تعاون مشتركة مع جامعة بتروناس التكنولوجية (UTP)لتعزيز سبل التعاون في مجالات الابتكار والطاقة المتجددة.