جامعة صحار تحتفل بتخريج الفوج الـ22

Graduation of the batch 22nd

تحتفل جامعة صحار مساء بعد غد الأربعاء 3 يناير 2024 بتخريج الفوج الـ22 من طلبتها، وذلك على مسرح مدينة العرفان بمركز عمان للمؤتمرات والمعارض بمحافظة مسقط، تحت رعاية معالي المهندس سعيد بن حمود المعولي، وزير النقل والاتصالات وتقنية المعلومات.

ويبلغ عدد الخريجين الإجمالي 1790 خريج وخريجة من جميع كليات الجامعة وتخصصاتها، وموزعين على درجات الدبلوم والبكالوريوس ودبلوم التأهيل التربوي والماجستير.

وأشار الدكتور عوض المعمري مساعد رئيس الجامعة بشؤون الطلبة ورئيس لجنة التخريج إلى أن الجامعة قد أكملت جاهزيتها واستعداداتها لتخريج هذا الفوج من طلبتها.

وسيضم برنامج الحفل العديد من الفقرات أبرزها كلمة رئيس الجامعة الدكتور حمدان بن سليمان الفزاري وكذلك كلمة للخريجين بالإضافة إلى تكريم الخريجين الأوائل الحاصلين على أعلى المعدلات العلمية في تخصصاتهم وغيرها من الفقرات الأخرى.