ترقيات أكاديمية لعدد من هيئة التدريس

Academic-Promotion

في إطار حرص جامعة صحار على تطوير كوادرها البشرية وتقديراً لأعضاء الهيئة الأكاديمية ومكافأتهم على إنجازاتهم في مجالات التعليم والتعلم، والإنتاج البحثي وخدمة الجامعة والمجتمع. فقد اوصت لجنة الترقيات الأكاديمية في إجتماعها للعام الأكاديمي 2022/2023 ترقية عدد من اعضاء الهيئة الأكاديمية من مختلف الكليات. في حين اعتمدت لجنة الموارد البشرية ومجلس الأمناء في إجتماعهم توصيات لجنة الترقيات الأكاديمية للعام الأكاديمي 2022/2023.

فلقد منحت الرتبة الأكاديمية البروفيسور إلى الدكتور حسين كاظم من كلية الهندسة. أما في رتبة الأستاذ المشارك فقد منحت لعدد من اعضاء الهيئة الأكاديمية على ترقيات إلى رتبة الأستاذ المشارك وهم كل من: الدكتور عادل حسن من كلية إدارة الأعمال، والدكتور نيتين بهاوراو من كلية الهندسة، والدكتور عماد الدين من كلية الحاسوب وتقنية المعلومات، والدكتور عبد الله أبو الكشك من كلية الحاسوب وتقنية المعلومات، والدكتور محمد الكيومي من كلية التربية والآداب والدكتور محسن قادر من كلية الدراسات اللغوية. كما وتم منح رتبة أستاذ مساعد لكل من: الدكتور عبد الله المقبالي من كلية الدراسات اللغوية، والدكتورة نوال الشيراوية من كلية التربية والأداب.

وتأتي هذه الترقيات ضمن مساعي الجامعة المستمرة في الاهتمام بمواردها البشرية، كونها أساس نجاح وتقدم الجامعة التي وصلت إلى مراحل متقدمة من التطور في مختلف المجالات، حيث يضع القائمون على الجامعة التطوير والتحسين المستمر على رأس الأولويات حرصا على مواكبة التطورات المتسارعة على الصعيد المحلي والدولي.