المركز الثالث في مسابقة مشاريع إنترنت الأشياء لطلبة كلية الحاسوب وتقنية المعلومات

Internet of Things Projects Competition

فاز طلبة كلية الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة صحار بالمركز الثالث في مسابقة مشاريع إنترنت الأشياء التي نظمتها الجامعة العربية المفتوحة على مستوى سلطنة عمان يوم الخميس الموافق 25 من أبريل 2024. حيث شارك الطلاب بمشروع عنوانه: نظام قائم على إنترنت الأشياء لرصد الفيضانات والإنذار المبكرة بها في الوقت الحقيق في عمان.

وعمل في المشروع كل من: الطالب أيوب القريني، الطالب زكريا البلوشي ، الطالب أحمد السناني، الطالب سالم المقبالي وأشرف على المشروع الدكتور محمود البحري من كلية الحاسوب والتقنية المعلومات. الجدير بالذكر شارك عدد 31 فريقا من 17 مؤسسة للتعليم العالي في مسابقة إنترنت الأشياء، وشارك عدد 35 فريقًا من 16 مؤسسة مختلفة للتعليم العالي في مسابقة تحدي الرياضيات. وجاء عدد إجمالي الطلبة المشاركين  183 طالب و56 مشرف.