جامعة صحار تشارك في معرض التخصصات الجامعية والبرامج التدريبية 2024 بصحار

University Higher Education and Training Programs Exhibition 2024

شاركت جامعة صحار كراعي رسمي في معرض التخصصات الجامعية والبرامج التدريبية 2024 الذي نظمته المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة شمال الباطنة خلال الفترة من 4 -6 مارس 2024 في فندق راديسون بلو بصحار. حيث شارك في المعرض عدد 45 مؤسسة من مؤسسات التعليم العالي من داخل وخارج السلطنة. بالإضافة إلى المعاهد والمؤسسات الخدمية في قطاع التعليم العالي. رعى فعاليات الافتتاح سعادة الدكتور أحمد بن بخيت المهري وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار للتعليم العالي.

ويعد معرض التخصصات الجامعية فرصة للجامعة للتواصل المباشر مع  الطلبة وأولياء الأمور وإطلاعهم عن قرب على التخصصات الجامعية التي تطرحها الجامعة، حيث تعرّف الجامعة بالتخصصات المطروحة وشروط الالتحاق بها، مع شرح وتوضيح كافة الإجراءات في هذا الجانب.