الجامعة تشارك في فعاليات أسبوع المرور الخليجي بشمال الباطنة

Gulf Traffic Week in North Al Batinah

كلية الحاسوب و تقنية المعلومات بجامعة صحار تشارك في فعاليات أسبوع المرور الخليجي بمحافظة شمال الباطنة. والذي أقامته  إدارة مرور صحار، بقيادة شرطة محافظة شمال الباطنة.

تم خلال اليوم االأول افتتاح معرض أسبوع المرور بالمركز التجاري “سفير مول” بصحار، تحت رعاية سعادة الشيخ مهنا بن سيف اللمكي محافظ شمال الباطنة، وبحضور العقيد عبدالله بن حمد الفارسي مساعد قائد شرطة محافظة شمال الباطنة، وعدد من ضباط الأجهزة العسكرية والأمنية ومديري الدوائر الحكومية والمشايخ بالمحافظة، حيث قام سعادة الشيخ بجولة داخل المعرض، الذي اشتمل على عرض نماذج رخص السياقة لدول الخليج العربية ونماذج لوحات أرقام المركبات الخليجية، كما تم استعراض السياقة الذاتية وجهاز المحاكاة وبعض المشاريع والمجسمات حول السلامة المرورية ، وتضمن الحفل عرض فيلم مرئي عن السلامة المرورية.