جوائز المهرجان المسرحي

نظمت الجامعة ممثلة في دائرة الأنشطة الطلابية خلال الفترة من 24 الى 27 مارس 2021، مهرجان جامعة صحار للمسرح في دورته التاسعة محليا والأولى عربيا. وقد جاء المهرجان افتراضيا عبر منصة جامعة صحار الالكترونية.

وقد جاء حفل الافتتاح تحت رعاية سعادة السيد سعيد بن سلطان بن يعرب البوسعيدي وكيل وزارة الثقافة والرياضة والشباب للثقافة.

وفي حفل الختام أعلن عن الفائزين بجوائز المهرجان حيث جاءت كالتالي:

• جائزة أفضل عرض متكامل أول: مسرحية "سالب1" أكاديمية الفنون، مصر.
  • جائزة أفضل عرض متكامل ثان: مسرحية "ما حدث بعد ذلك" جامعة السلطان قابوس، سلطنة عمان.
  • جائزة أفصل عرض متكامل ثالث: مسرحية "سيلفي" اتحاد الطلبة السوريين، فرع السويداء، جامعة دمشق.
  • جائزة أكثر عرض مشاهدة: مسرحية "سيلفي" اتحاد الطلبة السوريين، فرع السويداء، جامعة دمشق.
  • جائزة أفضل ممثل دور أول: أحمد عباس "مسرحية سالب1"، أكاديمية الفنون، مصر.
  • جائزة أفضل ممثل دور ثان: فهد الذهلي مسرحية "ما حدث بعد ذلك"، جامعة السلطان قابوس، سلطنة عمان.
  • جائزة أفضل ممثلة دور أول: يارا متولي "مسرحية سالب1"، أكاديمية الفنون، مصر.
  • جائزة أفضل ممثلة دور ثان: صبا زهر الدين مسرحية "سيلفي" اتحاد الطلبة السوريين، فرع السويداء، جامعة دمشق.
  • جائزة أفضل ديكور مسرحي: حسام حافظ "مسرحية سالب1"، أكاديمية الفنون، مصر.
  • جائزة أفضل نص مسرحي: محمد عادل "مسرحية سالب1"، أكاديمية الفنون، مصر.
  • جائزة أفضل إضاءة: سلطان نعيم "مسرحية سيلفي" اتحاد الطلبة السوريين، فرع السويداء، جامعة دمشق.
  • جائزة أفضل مؤثرات صوتية والتأليف الموسيقي: أحمد حسني.