زيارات مدرسية

Sohar University School Visits

في إطار التعاون والتواصل المستمرين مع مختلف شرائح المجتمع ومؤسساته، نظمت جامعة صحار عدد من الزيارات تخللتها ورش عمل ومحاضرات توعوية لعدد من المدارس استهدفت عدد من طلبة وطالبات الصفين الحادي عشر والثاني عشر وتناولت مواضيعا مختلفة ومتنوعة تهدف إلى تنمية وتعزيز الجوانب المساندة للعملية التعليمية.

وقد استهدفت المحاضرات التي قدمها عدد من الأكاديميين بالجامعة، مدارسا مختلفة في محافظات البريمي وشمال الباطنة والظاهرة.

وعلى صعيد متصل قدم الدكتور حسين الوائلي من كلية الهندسة محاضرة بعنوان الإبتكار والإبداع في خدمة المجتمع استهدفت عدد من معلمي محافظة شمال الباطنة وموظفي تعليمية شمال الباطنة. كما قدم الدكتور وضاح موفق توفيق من كلية الهندسة محاضرة بعنوان ترتيب الأولويات وتنظيم وقت العمل لعدد من معلمي وموظفي تعليمية البريمي.