جوائز الإنجاز المتميز 2020/ 2021

حصل عدد من موظفي الجامعة على جوائز رئيس الجامعة للمتميز للعام الأكاديمي 2020/ 2021م، وذلك تقديرا لجهودهم وعطائاتهم. حيث احتفت الجامعة بالفائزين يوم 24 يونيو 2021 بحضور البروفيسور باري وين رئيس الجامعة وعدد من المسؤولين.

وقد حصل كل من: محمد بن راشد المخمري من كلية القانون وأمل بنت حبيب الجردانية من قسم الصحة والسلامة وروشن ماثيو من البرنامج التأسيسي على جائزة الرئيس للإنجاز المتميز، كما حصل على الجائزة أيضا فريق خدمات الحاسوب المكون من ايهاب حسين الغول وبابيا سوبير جيري وسيد شهيد شاه وسنثل كومار ورافيندرن رامابادرن عن التعليم الموجه عن بعد والتعليم المدمج.

أما جائز الرئيس للتدريس المتميز فقد حصل عليها هذا العام الدكتور نتن بهارو روت من كلية الهندسة. وتعتبر جوائز التميز إحدى طرق الجامعة لتقدير موظفيها وتحفيزهم على العطاء مما يصب في رفع جودة الخدمات التي تقدمها الجامعة لطلبتها والمجتمع بشكل عام.