زيارة وفد جامعة الملك عبدالعزيز

delegation of king abdulaziz university

استقبلت جامعة صحار صباح الأربعاء 8 ديسمبر، وفدا من جامعة الملك عبد العزيز بالمملكة العربية السعودية مكون من كل من سعادة الدكتور مروان محمود مدير مركز المناهج التعليمية بجامعة الملك عبد العزيز وسعادة الدكتور عثمان بن زكريا برناوي مستشار مركز المناهج التعليمية بالجامعة. والتقى الوفد الزائر برئيس الجامعة البروفيسور باري وين و عدد من المسؤولين بالجامعة.

وتعرف الوفد الزائر على جامعة صحار و رؤيتها والخطط الاستراتيجية التي تتبعها علاوة على ما تضمه من كليات ودرجات علمية والخدمات التي تقدمها، وناقش الطرفان المشاريع البحثية الاستراتيجية وسبل التعاون المختلفة بين الجامعتين.

وضمن برنامج الزيارة إطلع الوفد على مشروع إنتاج صحار والذي تعمل الجامعة على تطويره بالتعاون مع وزارة التجارة والصناعة وترويج الإستثمار وبالتعاون مع مركز أبحاث التصنيع المتقدم بجامعة (شفيلد) بالمملكة المتحدة والذي يركز على التصنيع المتقدم و تطوير أدوات التصنيع.