معالي قيس اليوسف يطلع على انتاج صحار

قام معالي قيس بن محمد اليوسف وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار والوفد المرافق له بزيارة لجامعة صحار يوم الاربعاء 27 يناير 2021 م للاطلاع على مشروع انتاج صحارالمقام في جامعة صحار والمتمثل في مبادرات ومشاريع قطاع الصناعات التحويلية ضمن البرنامج الوطني للتنويع الاقتصادي (تنفيذ) والذي تدعمة وزارة التجارة والصناعة وترويج الاستثمار.

رافق معاليه وفد مكون من سعادة أصيلة بنت سالم الصمصامية وكيلة وزارة التجارة والصناعة وترويج الاستثمار، سعادة المهندسة حليمة بنت راشد الزرعية رئيسة هيئة تنمية المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، وعدد من المدراء العموم والمدراء.

التقى معاليه والوفد المرافق بالفاضل جمال العجيلي رئيس مجلس أمناء الجامعة والشيخ أنيس المعمري الرئيس التنفيذي للشركة العمانية للاستثمارات التعليمية والتدريبية والبروفيسور باري وين رئيس الجامعة، والبروفيسور حمزة ادريس نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور حمدان الفزاري نائب رئيس الجامعة للموارد، والبروفسور غسان الكندي مساعد رئيس الجامعة للبحث العلمي والابتكار والدكتور محمد المقبالي مساعد رئيس الجامعة لشؤون الطلبة والتعاون.

وتأتي هذه الزيارة التي قام بها معالي وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار في إطار التعاون والتنسيق المستمر بين الجامعة والوزارة وذلك لمتابعة سير العمل في مشروع ” إنتاج صُحار” الذي يعتبر من المشاريع المهمة، وذلك تأكيداً لمساعي الحكومة في تنفيذ خطط التنويع الاقتصادي ورفد الاقتصاد العُماني بصناعات جديدة تسهم في تعزيز التطوّر النوعي للقطاع الصناعي بالسلطنة.