خريجي جامعة صحار في رحلة تخييم مع تحدي عمان

نظم مكتب متابعة الخريجين بجامعة صحار بالتعاون مع تحدي عمان رحلتي تخييم في صحراء الشرقية استهدفت إحداهما الخريجات والأخرى الخريجين وذلك لمدة أربعة أيام حيث تم تصميم برنامج كل رحلة لينمي المهارات التي يبحث عنها اصحاب الأعمال في الموظفين الشباب.

ركز برنامج الرحلتين على الباحثين عن عمل وأولئك الذين في السنوات الأولى من عملهم حيث شمل دورات تدريبية ركزت على أساسيات القيادة والتوظيف وأخلاقيات العمل والتصرفات والسلوكيات في بيئة العمل. انطلقت كلتا الرحلتين من العاصمة مسقط يوم الاثنين 14 ديسمبر 2020 وانتهت يوم الخميس 17 ديسمبر 2020 م.

تحدي عمان هي مؤسسة غير ربحية أنشأت بموجب قرار وزاري وهي جزء من مؤسسة أوتورد باوند العالمية التي بدأت عام 1941م. تساعد الدورات التي تقدمها على تطوير الشباب في كافة نواحي الحياة، حيث تساعدهم أن يصبحوا أكثر ثقة بأنفسهم وأكثر فعالية وتأهيلًا في المدرسة والكلية وبيئة العمل.