كلية القانون بجامعة صحار تشارك في مؤتمر بالدوحة

شاركت كلية القانون بجامعة صحار في أعمال المؤتمر العلمي الثالث وورشة العمل لجمعية محاضري القانون البيئي في جامعات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا – قطر الدوحة في الفترة بين 1- 5 نوفمبر 2021 بورقة عمل حول:" تدريس القانون البيئي في كليات الحقوق العربية- الواقع والطموح (تجربة جامعة حلب – تجربة جامعة صُحار) من إعداد الدكتور رضوان أحمد الحاف عضو الهيئة الأكاديمية بكلية القانون بالجامعة.

ناقشت ورقة العمل المُقدمة تجربة كلية القانون بجامعة صُحار في تدريس القانون البيئي على مستوى الماجستير في القانون العام؛ الذي تمت المُوافقة على طرحه هذا العام 2021/2022 من قِبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، حيث تتضمن الخطة الدراسية لهذا الماجستير مُقرر قانون حماية البيئة. وتم عرض وصف هذا المُقرر ومحتواه، وأهدافه، والمخرجات التعليمية المُستهدفة، واستراتيجيات التدريس والتنفيذ، ومدى ارتباطها بالمخرجات التعليمية المستهدفة، وأساليب التقييم، والخطة التدريسية له ومدى انسجامها مع رؤية عُمان 2040.