يسر جامعة صحار ان تعلن عن فتح باب التسجيل لدرجة البكالوريوس في التربية (تخصص اللغة العربية) وذلك للعام الدراسي الحالي 2019/2020 ، وعلى جميع الراغبين بالتسجيل في البرنامج مراجعة القبول والتسجيل في الحرم الجامعي في ولاية صحار خلال اوقات الدوام الرسمي للفترة 22-25 سبتمبر 2019 مصطحبين معهم (نسخة من شهادة دبلوم التعليم العام، صورة من البطاقة الشخصية، 4 صور شخصية) شروط القبول :- - ان تكون شهادة دبلوم التعليم العام للعام الدراسي الحالي 2018/2019 - الحصول على نسبة 75% في اللغة العربية. - الحصول على نسبة 65% في التربية الإسلامية، اللغة الانجليزية - ان لا يزيد العمر عن 25 سنة - ان يكون لائق صحيا لمهنة التدريس بتقرير طبي معتمد - اجتياز المقابلة الشخصية - بعد إجتياز الطالب جميع الإشتراطات ، يتم قبول الطلبة تنافسيا حسب أعلى المعدلات.

جامعة صحار. كل الحقوق محفوظة ©2019 . تصميم جامعة صحار .