السلامة الصحية والبيئة

البريد الإلكتروني: AJardani@su.edu.om
البريد الإلكتروني: HSE@su.edu.om

المكتب: مبني الخابورة, الطابق الأرضي

يضم قسم الصحة والسلامة والبيئة في جامعة صحار مهنيين مدربين ومعتمدين ومصرح لهم بتقديم الخدمات والدعم اللازم لضمان فعالية وكفاءة سير أنشطة العمل ، ويروج فريق الصحة والسلامة والبيئة لثقافة المسؤولية المشتركة بين الطلاب والموظفين وأصحاب العقود مع الجامعة والزوار وذلك لضمان بيئة تعليمية آمنه وصحية في الجامعة.
ومن منطلق حرص الفريق على ضمان أمن وسلامة الحرم الجامعي فقد قام بتطوير دليل شامل لقسم لصحة والسلامة والبيئة (HSE Manual v3) والذي يحوي على عددًا من السياسات والإجراءات والإرشادات التي يجب إتباعها.
للحصول على المساعدة يمكنكم التواصل مباشرة بقسم الصحة والسلامة والبيئة عبر البريد الإلكتروني. وسيتم الرد على جميع الطلبات في غضون أربع وعشرين ساعة. الطلبات الواردة في عطلة نهاية الأسبوع سيتم الرد عليها في يوم العمل التالي.
يحرص قسم الصحة والسلامة والبيئة على الحفاظ على سرية هويتك عند رغبتك بذلك.
بإمكانكم أيضًا استخدام بطاقة H.O.P.E للإبلاغ عن المخاوف المتعلقة بالصحة والسلامة والبيئة والطوارئ والسلامة من الحرائق.

الهيكل التنظيمي لقسم الصحة والسلامة والبيئة

جامعة صحار. كل الحقوق محفوظة ©2019 . تصميم جامعة صحار .