المركز الأول لجامعة صحار في المسابقة العمانية للمحكمة الصورية

Sohar University won first place in the Omani Moot Court Competition

طلبة كلية القانون بجامعة صحار يحصدون المركز الأول في المسابقة العمانية للمحكمة الصورية في نسختها الرابعة والتي نظمتها كلية الحقوق بجامعة السلطان قابوس، وجاءت نتائج المرافعة الختامية والتي عقدت في 29 نوفمبر  2023  في حرم جامعة السلطان قابوس بفوز كلية القانون بجامعة صحار على كلية الحقوق بجامعة السُّلطان قابوس وتتويجها بالمركز الأول. وقد أقيم حفل الختام تحت رعاية سعادة عيسى بن حمد بن محمد العزري الأمينُ العام للمجلس الأعلى للقضاء، وبحضور صاحب السمو السيد الدكتور فهد بن الجلندى ال سعيد رئيس جامعة السلطان قابوس.

هذا وقد شارك في المسابقة كلا من جامعة السلطان قابوس وجامعة صحار وجامعة الشرقية و جامعة البريمي و جامعة العربية المفتوحة وجامعة ظفار . وقد مثل كلية القانون في المسابقة فريق مكون من ست طالبات  هن : مآثر بنت  خميس الخروصية و هاجر بنت محمد الحجرية و شريفة بنت محمد الحراصية و تسنيم بنت حسين البطاشية وقدس بنت عيسى الفليتية، بإشراف كلا من البروفسور منير سنوسي والدكتور علي هيكل والدكتور محمد تمساح  ، وقد حصلت الطالبة حنين بنت خالد البلوشية من كلية القانون في جامعة صحار على جائزة افضل مترافع في التصفية النهائية.