كلية الحاسوب وتقنية المعلومات تتعاون مع شركة Odoo

FCIT collaborate with Odoo

نظمت كلية الحاسوب وتقنية المعلومات بجامعة صحار بالتعاون مع شركة Odoo ورش عمل على مدار يوم كامل تغطي موضوعات متنوعة مثل التجارة الإلكترونية، وإدارة سلسلة التوريد، والموارد البشرية، وإدارة علاقات العملاء. وتعتبر شركة Odoo شركة حلول وتطوير برمجي واستشارات تقنية تقوم بتوفير أفضل الحلول البرمجية لتلائم احتياجات الأعمال.

وصاحب الحدث توقيع مذكرة تعاون مشتركة بين جامعة صحار وشركة Odoo، والتي تهدف إلى الجمع بين الصناعة والأوساط الأكاديمية لتدريب وخلق المزيد من الفرص لطلاب جامعة صحار في القطاع الصناعي باستخدام أحدث تقنيات تخطيط موارد المؤسسات والتي تقدمها شركة Odoo. وقع بالنيابة عن جامعة صحار الدكتور حمدان بن سليمان الفزاري رئيس الجامعة ووقع بالنيابة عن شركة Odoo كيفن دانييل فرح، قائد فريق برنامج التعليم بالشركة.

تأتي هذه الأنشطة والشراكة تنفيذا للخطة الاستراتيجية للجامعة والتي تهدف إلى اعداد الطلبة ليكونوا مواطنين بتوجه عالمي من خلال دمجهم بالثقافات المختلفة ودعمهم لتبني تفكير العمل الريادي والاستفادة من فرص التعليم التجريبية التي تتيحها الجامعة لطلبتها.