المجلس الاستشاري لكلية إدارة الأعمال

Faculty of Business Advisory Board Energizing Business Education

إجتمعت كلية إدارة الأعمال بالمجلس الإستشاري الطلابي في 8 يناير 2024 بقاعة المؤتمرات بالحرم الجامعي. حيث تم خلال الإجتماع مناقشة جدول أعمال العام الأكاديمي 2023/ 2024 للكلية.  حيث تبذل كلية إدارة الأعمال الجهود لإيجاد برنامج عالمي يوكب متطلبات سوق العمل ضمن المتغيرات الاقتصادية والتجارية التي تؤثر على التجارة والصناعة. بالإضافة إلى سعي الكلية لزيادة المسؤولية المجتمعية والتركيز على الإستدامة والمواءمة مع مناهجها الدراسية، وتحسين الاتصالات المؤسسية، والعلامات التجارية والعلاقات، بالإضافة إلى تطوير وإشراك الصناعات في برامج التدريب مما يسهم في زيادة معدل قابلية التوظيف للخريجين.

وقد قدم أعضاء المجلس الاستشاري مُداخلات واقتراحات عدة لكلية إدارة الأعمال للإسهام في الرقي ببرنامج إدارة الأعمال وصنع قادة مستدامين في عالم الأعمال.