ملتقى التدريب 2024

• فبراير 26, 2024 - 09:00
  • مبنى بركاء، جامعة صحار

نبذة :

ملتقى التدريب هو فعالية سنوية، يهدف إلى خلق مجال للتواصل المباشر والبناء بين الطلبة أو الخريجين وجهات العمل المختلفة من أجل الاطلاع والتعرف على فرص التدريب والتوظيف المستقبلية في سوق العمل. كذلك يصاحب الملتقى عدد من ورش العمل والمحاضرات المختلفة في مجال التوجيه المهني خلال فترة الملتقى.

أهداف الملتقى:

• تـــوفيــــر فــــرص تـدريبيـــة منـاسبـــة لطلبـــة وخريجـــي جامعــة صحـــار.
  • تعزيز روابط التواصل والشراكات مع أصحاب العمل.
  • التأكيد على أهمية التدريب للطلبة من خلال التطبيق العملي للدراسة النظرية.
  • توفير أنشطة وورش عمل تدريبيـة خلال فترة الملتقـى من أجــل تــدريب الطـلبــة والخريجيــن علــى المهـــارات المطلوبـــة فـــي ســـــوق العمـــل بالتعـــاون مـــع الجهـات المشاركـة.
  • تعزيز الشراكة واللقاء مع أصحاب العمل في مكان واحد.
  • يوفر ملتقـى التدريب فرصة للطلبة لاستكشاف اهتماماتهم الوظيفية والتعرف على أصحاب العمل، وكذلك الفرص الجديدة الأخرى في سوق العمل.
  • تشجيع الطلبة على اعداد سيرتهم الذاتية ومعرفة أسس المقابلات الشخصية ومهارات التواصل

الفئة المستهدفة:

• الطلبة