الأسبوع المقبل انطلاق فعاليات مُلتقى التدريب 2024

Next Monday the 2024 Training Forum will kick off

ينظم خدمات التوجيه المهني بجامعة صُحار مُلتقى التدريب 2024 والذي ينطلق يوم الاثنين الموافق 26 فبراير 2024م، بالحرم الجامعي ويستمر حتى 29 فبراير 2024م والذي يستهدف الطلبة والخريجين.

ويشتمل المُلتقى على معرض المؤسسات حيث يشارك عدد 16 جهة من القطاعين العام والخاص، وتشارك شركة صحار ألومنيوم كراعي للفعالية. ويصاحب المُلتقى تقديم 10 ورش عمل يقدمها عدد من الخبراء والمختصين. ويُعد تقديم هذه الورش بمثابة أعداد وتهيئة للطلبة والخريجين بمتطلبات سوق العمل الحالية والمستقبلية. سيتم تقديم شهادات للحضور في ورش العمل، بالإضافة إلى السحوبات اليومية على عدد من الجوائز. وسيتم افتتاح المُلتقى تحت رعاية نائب والي صحار الشيخ أحمد بن محمد بن شهاب البلوشي.

يأتي تنظيم المُلتقى تعزيزًا للدور الهام والفعال الذي يقوم به خدمات التوجيه المهني بالجامعة من حيث اعداد وتمكين الطلبة والخريجين وتزويدهم بكافة المهارات المطلوبة في سوق العمل؛ من خلال توفير الفرص التدريبية والوظيفية وورش العمل المختلفة بالتعاون مع الشركاء والداعمين.