جامعة صحار تطلق برنامجا تعريفيا افتراضيا

أطلقت جامعة صحار يوم السابع والعشرين من سبتمبر 2020، البرنامج التعريفي للعام الأكاديمي 2020/ 2021م حيث ونظرا للظروف الحالية جاء البرنامج افتراضيا. وقد أعدت الجامعة ممثلة في المختصين من الجانبين الإداري والأكاديمي برنامجا متكاملا يتيح للطلبة التعرف على الجامعة وانظمتها وما يهمهم أثناء مسيرتهم الأكاديمية. وقد جاء البرنامج منوعا من حيث المواد المقدمة بين المرئية والمقروءة.

وفي كلمة مسجلة رحب البروفيسور باري وين رئيس الجامعة بالطلبة في العام الاكاديمي الجديد حيث قال: " وسوف يستمر البرنامج التعريفي حتى يوم الأول من اكتوبر 2020، على أن تبدأ الدراسة يوم الرابع من اكتوبر بنظام التعليم المدمج، واكملت الجامعة كافة الاستعدادات والمتطلبات الفنية لسير العملية التعليمية بكل يسر ومن أجل تحقيق أعلى معدلات الاستفادة الأكاديمية للطلبة."